059. Рейс Москва - Магадан

Алекс Тенькофф
РЕЙС  МОСКВА - МАГАДАН
       
   
Я лечу на самолете
Над своей большой страной,
А посадка в Магадане -
Это город мой родной!

От Москвы до Магадана
Часов восемь нам лететь:
Это вроде и немного,
Если просто посмотреть...

В жизни много поворотов,
Всех конечно и не счесть:
Но прекрасней тех просторов -
Вряд ли что, дружище, есть!

Всех ландшафтов магаданских
Ты, конечно, не видал...
И в речушках каменистых
Золотишко не считал...

Не видал снегов белесье,
Холодов, ветров, морей
И, конечно, перевалы -
Не известны, друг, тебе!

Ты не видел тундры здешней,
Всем известной Колымы...
И уж точно, ты не знаешь,
Как тогда любили мы!

Написан в 1994году. Алекс Тенькофф.