В друзья и в родственники не навязываюсь...

Ерухимович Александр Леонидович
В друзья и в родственники не навязываюсь,
И знакомство с кем-то мне не льстит,
Но и к такой-то матери посылать не обязываюсь
Того,кто мне захочет соломку подстелить.