Нашла...

Светлана Елисеева-Вернер
Да, ломка сейчас. Для меня ты наркотик.
Но знаю одно – я тобой отболею.
Не будет последнего дня у Помпей и,
Уже начала возрождаться … сегодня.

Сегодня я вновь улыбнулась рассвету
И солнцу улыбку свою подарила.         
Оно ошалело сначала, но мило
Расшаркалось лучиком так… по паркету.

Потом оно лихо состроило глазки.
Я тоже в ответ, но смущенно, несмело.
Сирень у меня под окошком сдурела –
Давно не цвела так обильно и страстно.

Букетик нарву. Нет, и веточки хватит.
Любимый когда  то дарил (СТОП – забыла
И в память дорогу навек перекрыла).
Трилистник нашла, как же это некстати.

Найти бы с пятью лепестками цветочек.
Там счастье – я знаю, но снова трилистник.
Ужели мне горе досталось по жизни?
Нашла!!! Значит счастье вернуться захочет…