Schneke

Мейлинг Ирина
Deine Zunge - Schneke in meinem Ohr,
die sich gemьtlich macht
und danach
verliert die Welt fьr mich seinen Chor
und du gehst nicht weg von mir
ganze Nacht.

Deine Lippen - Kirschen in voller Pracht,
die sich leicht beiЯen lassen,
und danach
der Regen gar nicht gleich aufhцrt
bevor du mich kьsst
und bleibst fьr die Nacht.