Облака

Арима
Облака белые,лохматые...
Простыни полосатые,смятые...
Кофе горячий губ коснулся,
Дом не проснулся,
Да и я будто в белом сне.
Мимо несутся мысли проклятые,
Пианино само по себе играет,
Вот как бывает -
Чувствуешь смерть,
Она рядом летает,
Но холод этот на самом дне,
Во мне.
В погоне за счастьем,
В погоне за новым...
Я пятки стираю в кровь,
Чтобы вновь
Понять,а что же любовь?...
А что же мечта крылатая?!!
...Мысли проклятые...
Простыни смятые,
Я с вами.
Когда-то
Расстанемся и обнимемся...
Когда-нибудь свидимся.
Полетим на душах крылатых...