Можно

Александр Черкасов Россия
Хорошо б, не торопиться,
Не лукавить и не злиться.
И по заповедям нужным,
Жизнь свою прожить опять.
Не болеть и не бояться,
Не казнить, не побираться
И ворота золотые,
На замки не закрывать.

Хорошо, когда любили.
Да еще в подлунном мире.
От бессонницы холодной,
Не сойти с ума к утру.
Кто-то нажитое прожил.
Кто-то  нажил, да не пожил.
Пусть единственная спичка,
Не погаснет на ветру!

Можно, все на свете можно. Только невозможно
Жизнь свою прожить опять.
-на самом деле-
Можно, все на свете можно. Просто невозможно
Жизнь переиграть!


Видео песни http://a-cherkasov.ru/video/