Скромный Нарвал

Борис Линьков
   

Раз, арктический Нарвал,
В Красном море проплывал.

Для  Нарвалихи  Нарвал,
В глубине, коралл сорвал.

Только подарил коралл,
Сразу в рот воды набрал.

Про Нарвалов не наврали  –
Очень скромные Нарвалы!