Я не прольюсь

Облако Ночь
кто-то придумал давно, отвечать за слова,
и я тоже ищу ответа в подобиях ложных,
ты знаешь, говорить мне не сложно,
но кто же скажет, что я права?

ещё не знаю, как по воде ходят,
и за какими горами мольбы свои
оставляют и снова - в море,
туда, где воздух и все свои,

ещё, пожалуй, про любовь можно,
которая бессознательна и без я,
которая, в отличии от обезьян,
и очень хочет всё, что возможно,

и невозможно преодалеть в Лету,
я времени временно отдаюсь,
скажи, забудусь, я - не прольюсь,
водой холодной с облака лета?