***

Микки Никки
Я пролечу на крыльях над снегом
Я брошу вызов всем льдам и морозам
Твои глаза для меня стали небом
А дождь за окном твои слезы

Я пролечу на крыльях над всеми
Чтоб сказать что сказать невозможно
Я купплю все моря и планеты
Чтоб сказать тебе это серьезно

Мы пролетим с тобой над светом
И остановимся там ненадолго
Там где глаза становятся небом
Я люблю тебя, это надолго...