Так и идут..

Орешкина Вероника Геннадьевна
"Поверь! тогда Я помогу."
"Ты помоги, а я поверю!"
Я всё никак решить не смею -
Смеяться мне или пролить слезу?
Какой, скажите, Бог торгует чудом?
Кто верит - может отрицать?
Как можно чище, выше стать,
Когда в конце расчеты будут?

Так и идут по замкнутому кругу -
Ты не даешь и я тебе не буду.


11.05.12.