обратный отсчёт

Владислав Ярмолкович-Клим
ВCЕМУ
СВОЁ,
но,
есть
и
исключения,
Особенно,
когда
ЗАРАНО,
Так
как
ЗАПОЗДНО - 
значит
не
успел,
Во
времени
лишь
ценятся
МГНОВЕНИЯ,
Твой
внутренний
комфорт,
Нирвана,
Всему
своё,
но,
И
у
ОБРАТНОГО
ОТСЧЁТА
есть
предел!


JWM-Klim

2012.05.14