Бывают дни

Виктория Думрауф
Мне кажется, бывают дни,
И даже месяцы и годы,
Когда в любые непогоды,
Мы от себя отделены...

Мы так же спим, едим и дышим,
Мы так же видим, так же слышим,
Нас не тревожит блеск луны,
Ведь мы, увы, не влюблены....