Случайность

Екатерина Волобоева
Мы встречаемся и расходимся,
Пересекаемся и разводимся,
Вспоминаем и забываемся,
Умираем и вновь рождаемся.

И в глазах видим лишь отражение,
Там лишь сами имеем значение.
Пропускам мы вечно знамение,
И несёт нас по жизни течением.

И во тьме, глубине бытовых рутин
Не заметишь тебе жизнью данный шанс.
Разминутся навек ваши два пути,
И закрыт будет жизни твоей сеанс.