финиш

Ксана Муха
Все чувства, как будто прижгли папиросой
Наверное, это всё. Пора успокоиться. Финиш.
И хватит дурачиться, время стать взрослой.
Уже никогда мне не стать к тебе ближе.

Со временем я навсегда позабуду,
Что есть человек, который мне был целым миром.
Наверное, ты бы сказал, что это не трудно,
А это лишь сделает в сердце дурацкие дыры.

И ты не поймёшь, что значит вот так оставаться
В дурацкой зиме и быть с каждым днём всё тише.
Пытаться отогревать уже посиневшие пальцы,
Но осознавать, что всё уже без толку. финиш.