***

Евгений Зайцев-Юрченко
Есенин-боль... Боль без умолку.
Есенин-времени родник,
Что бьёт водой из под земли,
Журча,талантливо играя
В лучах сияния судьбы.
И ни тогда и не сейчас,
Жизнь не изменится.
Что было-есть,
Что будет после-нам не жаль.
Россия к гениям своим не переменится,
Даря любовь свою,посмертную печаль.