Мечты

Иришка Федечкина
Скоро полночь. Все спят...

Люблю.
Открыть окно.
Вдохнуть.
Ночную прохладу.
Там город монохромный
Не нужный звездопаду.

Я сижу на подоконнике и…

Мыслю.
Идеями, фразами,
Впечатлениями
Этого дня.
Где звуки, слова и рифмы.
Слагаются вновь для меня…

Но резко все обрывается,
Когда  приходите Вы…
И легко так уже не мечтается
О вечерах на берегу Невы.