Вроде, подпевал...

Вадим Колесов
Хорошо весна влияет,
Настроенье – высший класс,
Сердце песни распевает
И душа петь собралась.

Как душевно птицы пели
Вместе радуясь погоде,
Мы на лавочке сидели,
Подпевали птицам...
                вроде….

Колесов В.В.
Тольятти, 14 мая 2012 года