Холодный день

Елисеев Дмитрий 2
Пришла весна, а сердце пусто,
И от того ли мне так грустно,
Что коротаю дни один,
Что этим миром не любим…
Холодный дом и теплый плед,
А на столе стоит обед,
Но нету вкуса у еды,
Она как  будто из воды.
Не греет плед, и солнца нет,
Не дарит мне свой нежный свет,
Сокрыто солнце черной тучей,
В оковах молнии гремучей.
Холодный ветер завывает,
Он под окном моим гуляет,
Он будто шепчет что – то мне,
Его я слышу в тишине…
Но правды нет в его словах,
Не знает он, что значит крах…
В себе я силы отыщу,
И головы не опушу,
Готов шагать я вновь и вновь,
Пока струиться в жилах кровь…