Вечереет...

Лора Лета
Вечереет. Солнце низко.
Розовеют облака.
День стихает. Ночь уж близко.
Разольётся. А пока…

Тёплый свет с небес струится.
Безмятежна гладь реки
И как пёрышки жар-птицы
Золотые огоньки.

Вечереет. Солнце низко.
Тают в небе облака.
Скоро бус жемчужных низку
Отразит в себе река.


      Иллюстрация из недр Инета