я люблю тебя, но...

Кровь Съ Молокомъ
я люблю тебя, но
мне всё равно, где ты, с кем ты,
какое ты пьёшь вино,
чем запиваешь завтрак,
какой дорогой идёшь домой,
кому ты звонишь, когда
тебе плохо наедине с собой.

я люблю тебя, но,
милая, к чему эти ссоры, скандалы,
к чему вот это твоё: «тебя мало»?
я не личная собственность –
ты не купила меня и не украла.

я люблю тебя, но
тебе нужно быть мягче и тише;
даже когда ты молчишь,
я клянусь, что я тебя слышу,
нам не стоит казаться ближе,
мы ведь почти не дышим,
милая, мы не дышим.

я люблю тебя, но
порой нас становится слишком много,
и не выдерживает стекло,
разлетается на осколки,
на твои и мои уловки.

милая, я люблю тебя, но
я уйду от тебя.
надеюсь, что ненадолго.