Я буду петь, пока поется

Агарков Анатолий
Я буду петь, пока поется,
Пока душа моя поет,
Пока в груди, сердечко, бьется
И песни петь не устает!

И пусть мой критик недоволен
-  Не так стихи, мол, хороши
И голос, что  мой не для соло -
Пишу, пою я от души...

В любое время дня и ночи,
Писать и песни петь готов...
Сказать ясней... Сказать короче.
Про жизнь, разлуку и любовь...

Летает ручка, скачут мысли.
Звучит гитарная струна...
В календаре мелькают числа,
И вместо осени -  весна!


Пусть круглый год летят на волю,
С душой моей и  песнь моя...
В огромном мире ищут долю,
Как ищем мы всю жизнь, друзья!