Ангел-хранитель

Александр Маскаев
В день, когда ты родился,
Ангел-Хранитель на землю спустился,
Обнял белым крылом
Спасая от нечисти отчий твой дом.
Он как страж стоит у ворот,
Бедам, он даст от ворот поворот!
Ни один злодей не пройдет,
Только добро в дом он несет!
Ангел-Хранитель у каждого есть,
Он нам приносит хорошую весть,
Он охраняет и сон и покой,
Боль угасает, когда он с тобой!
Белым крылом, спасает от бед,
Нам неспокойно, когда его нет,
Он помогает до цели дойти
И любовь на земле обрести!
Чтоб не случилось, он рядом всегда
И не покинет он нас никогда!
Он вдохновляет в серые дни,
Чтобы рутиной не казались они,
Он заставляет идти нас вперед,
На правильный путь подтолкнет.
Понять поможет - жизни людей,
Мечту воплощает в жизни твоей,
Поможет всегда - понять и простить
И вдохновенно так полюбить,
Чтобы горы свернувши рукой,
Все дары мира - отдать ей одной!
На небе поможет зажечь он звезду,
Одну и только одну,
Чтобы она светила всегда
И озаряла путь для тебя!