Больна любовь

Иван Лисинцин
Мир появляется во всей своей красе,
Когда внезапно настигает боль.
Почувствовать смогу оттенки все,
Их всюду бесконечно много столь…

Чем боль сильнее,- ярче краски те.
Душа поет восторженней и чище.
И дела нет, что тонем в маете,
Ведь с красотой любовь подходит ближе…

Рассветна жизнь! И боль поет стихи.
Любовь кругом,- ведь межконтинентальна.
Нас обмануть нельзя, мы не глухи
И краски мира видим идеально…

Все краски те все стелются в катрен.
И боль не мучит, когда я влюбленный.
Я говорю о том, ведь я не нем,
Ведь я лечу все выше, окрыленный…