Свежее утро...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Свежее утро –
Прохладой цветов,
В распахнутое окошко.

*

Милого жду,
В истоме моей –
И счастье, и слёз немножко.

*

Тело вдыхает,
Цветочной пыльцой –
Твой аромат далекий.

*

Я приношу
Тебе в дар свой сон…
Солнце приходит с Востока!


****

«Ожидание»
Художник: Игорь Гончаров


****

© Dm B. Pure, 2012/05/14