Непонятная радость

Рин Рэгнар
Весна, цветочки, травка, птички.
Как - то мрачно, иронично.
Я не знаю почему,
Но радость я не чувствую.

Вот людям весело, приятно!
Ведь цветы везде, кругом.
И приятный запах их,
Вдыхаешь жадно носиком.

В какой - то степени я рада.
Мне очень нравится весна.
Но вновь печали госпожа.
Засела в сердце у меня.

И, как не странно, я этому рада.
Я рада тому, что печальная?
Нет... Я просто счастлива.
Ведь под мрачной маской, прячу улыбки я.

А люди не зная этого,
Непонимающе смотрят на меня.
И вот именно этому рада!
Что многих завела в заблуждение я.