Когда все встанет на свои места

Лана Сан
Когда исчезнет солнце с небосвода
И засияет яркая звезда -
Проснется вдруг в душе моей свобода,
Тогда все встанет на свои места.

Когда из сердца вырву боль и слезы,
Чтоб не была душа моя пуста -
Добавлю в свои мысли грезы,
Тогда все встанет на свои места.

Когда возьму я все свои поэмы
И сожгу все до последнего листа -
Не будут докучать меня дилеммы,
Тогда все встанет на свои места.

Когда проснешься ты в своей постели,
Досчитаешь шепотом до ста...
И вдруг поймешь... Что все мосты сгорели.
Тогда все встанет на свои места.