некоторые аспекты неподвижности или лавка менялы в

Аюна Аюна
некоторые аспекты неподвижности или лавка менялы в окрестностях Рума


вернувшиеся
из мира неожиданности
в мир измерений
крутящиеся дервиши
вращаются для вас
но они делают это
слишком быстро