Теремок для щенка

Вера Визирова
Из дощечек и гвоздей
Я построил теремок.
Чтобы в стужу и метель
В нем укрыться мог щенок.

Он у нас такой хороший,
Охраняет дом и двор.
Но вот сам щенок не может
Сделать домик и забор.