Прах чувств

Анастасия Сагайдачная
Кому-то везёт с любовью. кому-то везёт, и он может фантазировать...строить воздушные замки...
 А я не могу. Так осточертело это, чёрт возьми, я прекрасно знаю, что любила тебя, любила и другого, того, первого. Любила, но чувства к тебе убила своими руками.
 И забыла. Выкинула на помойку, полила керосином, подкурилась, а ещё горящую спичку бросила на тело моего чувства. Что-то осталось? Да, несомненно. Прах, только прах, и ничего больше. Этот прах ветер раздул по всему миру. И в каждой частичке вселенной есть немного этого чувства. И каждую из этих частичек я люблю, потому что вижу в них отражение тебя. Слишком долго я жила только тобой. Окунулась с головой. Долго придётся обсыхать.
29 ноября 2010