я всё равно буду скучать

Терпение
я чувственно и часто буду по тебе скучать
одна встречать рассветы и море грусти излучать
я буду по ж\д приветы
передавать и не молчать
а ты люби меня как прежде
и пусть я не могу тебе сейчас в ответ такого дать
я буду в моей мешковатой одежде
тебя в своем городе ждать
я буду помнить твои тёмные-тёмные карие
я буду тебе на письма твои отвечать
я знаю там где-то между
мой город\твой город
наши чувства сильны и как прежде
мы сильны. влюбленны. мы где-то между
"я очень рад,что ты ушла из моей жизни" и "я люблю тебя всю в твоей мешковатой одежде"
"не люблю тебя точно как прежде" и "я люблю тебя очень и буду... безумно буду я по тебе скучать"