Без тебя

Александр Маскаев
Ты одна в моем сердце живёшь
Для других оно просто закрыто,
Ты, конечно, меня не поймешь
Твое сердце другому открыто.
Только с ним ты рядом идёшь
И душа любовью налита,
Ты меня уже не найдёшь
Моё сердце о камни разбито.
Лишь во снах я вижу тебя,
Просыпаясь от боли, от муки
Не могу я жить без тебя,
Без тебя опускаются руки.
Как мне больно, когда вы вдвоём,
Как вы держитесь оба за руки,
Отзовутся лишь в сердце моём,
Те часы, что были в разлуке.
Без тебя я уже не живу
Просто так хожу по планете,
Никого я уже не люблю,
Да никто и не нужен на свете.
Я опять вижу вас наяву,
Снова вместе вы рядом идёте
Подойду я к тебе и скажу:
«Будь же счастлива с ним ты на свете».
Посмотрю тебе прямо в глаза
И удачи тебе пожелаю,
По щеке скатится быстро слеза,
Я тебя навсегда потеряю.