Без ума от тебя

Александр Маскаев
В целом мире не сыскать,
Мне милей тебя,
Я тебе не буду лгать-
Ты любовь моя.
Люблю тебя я без ума,
Твой нежный голос, звонкий смех,
Такая в мире ты одна
И ты прекрасней всех,
Когда вдвоём, наедине,
Меня ты за руку берёшь,
Мутнеют мысли в голове
И пробирает дрожь.
Лишь прикоснусь к твоим губам,
Я вновь взлетаю к небесам,
Когда тебя со мною нет,
Поверь, не мил весь белый свет.