Воздушые шарики отдыхали

Софья Хрусталёва
Летели под натиском ветра шары,
А так им хотелось за столб уцепиться...
Их так разморило от майской жары!
Они превратились в уставшую птицу.

Но всё же шары прикрепились к столбу.
Метались на привязи... вправо и влево...
Вдруг...начали лопаться...перья в толпу
От них конфетти разноцветным летели.