Твои губы всё так же близки...

Анастасия Сагайдачная
Твои губы всё так же близки.
 И они так похожи с моими.
 Идеально подходят они..
 Гладкость нежных и ласковых линий.

 Но однако же есть одно Но.
 Это Но подавляет влеченье
 И желанье, казалось, спасенье,
 Погибает под гнётом его.

 Я не верю тебе, к сожеленью
 И к моей величайшей тоске.
 Я не верю себе, и сомненья
 Пожирают всю душу во мне. 

 Я не вижу туннеля конца,
 Я не вижу блистания света.
 Темнота, мерзота, мерзлота-
 Я не вижу тебя, где ты, с кем ты?

 Я во мраке брожу и ищу
 что потеряно мною нечайно.
 Я так тщетно в потёмках рыщу..
 Эх мечта, ты, мечта "Маde in China".

 Всё придумано мною самой,
 Всё всегда лишь фантазией было.
 Всё  что было с тобой и со мной -
 Попрощаюсь я с тем, всё на мыло!

 До свидания крики и плач,
 До свиданья, отчаянья вопли.
 До свиданья, свободы палач.
 И прощайте все нюни и сопли.

 Но однако проститься пора
 И с ночами, что полнятся чувством,
 И с стихами любви.. и тогда
 Попрощаться с высоким искусством.

 Всё теперь будет так, как сейчас.
 Грубо холодно, тупо и скупо.
 Выбор и сделан..и я в тот же час..
 Превращаюсь в подобие трупа
23 октября 2010