Бессонные ночи, унылые дни

Александр Маскаев
Бессонные ночи, унылые дни,
Все в жизни не вечно – не вечны и мы
Мечтает каждый в мире из нас,
Что счастья большого пробьет звездный час,
Что в мире людском – не будет войны,
Чтоб души людей – любовью были полны,
Чтоб денег хватало поесть и попить,
Услуги, проезды, налоги платить,
Чтоб добрый свет сиял в глазах,
Чтоб никого не тронул страх
За своих близких и родных
Об этом всём вот этот стих!