Подруга

Анастасия Сагайдачная
Я так счастлива, что соскучилась...
 Значит небезразлична мне.
 Нам встречаться от случая к случаю,
 Помогать на житейской войне.

 Я так счастлива, значит есть ещё
 Что сказать и о чём помолчать.
 Я так счастлива, что не мучаюсь:
 Как искусней и скрытней солгать.

 И двуличия нет, как в компании
 Безнадёжно далёких "друзей".
 Я смотрю на её фотографии,
 Размышляя с любовью о ней.
14 февраля 2011