Ночь...

Анастасия Харитонова
И сон- не сон
И ночь- не ночь
И спит в кроватке
Наша дочь.
Но я пуста,
А ты молчишь,
Наверно тоже
Крепко спишь.
Ты мне сказал,
Что я - не я,
И что живем
Мы не любя.
Теперь ты спишь,
А я курю...
Сама с собою
Говорю.
Зачем быть вместе?
Я - не я,
А ты - не ты,
Но мы семья...
Ответ один
Подскажет ночь,
Что спит в кроватке
Наша дочь...