Точно

Оксана Талан
а я знаю - мы выживем!

в эти дни, когда так тяжело,
не покидает меня никогда
надежда на то,
что мы выживем -
нисмотря ни на что!

а я знаю - мы выстоем!

ведь иначе быть не должно.
пусть беда не приходит одна
а приходит с дождем,
но мы выстоем!!
просто пройдем!

И в заплаканых далях ,умытых росой
За открытым простором, за небесной косой
Там за облаком гари, и задводов туманов
Есть прозрачная высь без лжецов и обманов

Без театра наигранных чувств и спектакля эмоций
Без навязаных игр социальных сообществ

Без всех тех, кто напиться становился причиной
Там вверху! За пределом границ возводимых

Будем жить!И летать над землей словно перья!
Если тут на замке, значит прем не в те двери

Если нету ключа, значит просто стучаться -
Полюбому откроют, если есть домочатцы.

Если нету их дома, значит будем шататься,
По друзьям по знакомым, тут -то- там кантоваться.

Позно, рано откроют и пустят погреться,
Отогреют пуэром или несквиком сердце.

Просто надо терпенье,что бы все переждать,
Пота треплет за чувства и мешает поспать!

Все закончится скоро, время лечит не зря!
И цветы светофора запоют для тебя.
Сонце станет повыше, небо станет светлей.
Рано утром откроешь путь до новых людей.

Жить пытаемся срочно!

просто как же иначе?
не бывает двух жизней -
есть одна на удачу.
так что прыгай от щастья
даже если ты плачешь

ведь мы выстоем... правда?
ДаМЫ - ВЫСТОЕМ!

ТОЧНО!