солнце

Оксана Талан
Солнце, ты будешь светить ярче, когда придет весна
по правде
но не сейчас, когда ветра несут планету влево-вправо
и дождь в парке...

И знаешь, солнце, мне будет легче, когда теплом укроет плечи
как пончо
Старого и доброго ямайца, с глазами цвета моко с ромом
в чашке

Ведь точно! будет дико жарко, снимем кеды и по солнечных дорогах
словно зайцы
В приприжку, может и в прибежку, главное что б весело,много
и смеяться...

И целоваться....Знаешь солнце - ты будешь счастливо конечно
пришедшею весной!
Ведь невозможно мерзнуть вечно, и кутаться как серый страус в вещи
упрямо с головою...