не люблю слова

Оксана Талан
Я не люблю слова, их оболочка приторна

Они застывают на языках, как руки в оргазме на клиторе

Я не люблю слова, их сообщения миру уродское

Лучше смотреть в глаза, или как морзе - точками

Я не люблю слова, ими не ценны мгновения

Вот невербальный контакт - лучшее вдохновение

Я не люблю слова, но к моему сожалению

ТОлько одними словами дышит мое поколение

Я не люблю слова, но что я без них по сути?

Сложно себя извлечь в бессловном потоке сует

Я не люблю слова, но лишь выражаясь ими

Я прожила дватцать два,с четверти века родимых

Я не люблю слова, но как бы ты за экраном

Смог бы меня понять, если бы не писала?

Я не люблю слова, да впринципе это взаимно

Слова не терпят меня, и это, увы, не ликвидно

Я не люблю слова и вот что скажу последним

Меньше болтайте зря, больше внимайте сердцем!

P.S. Лучше идите на улицы - красьте заборы красками
Пусть никто не волнуется, русунки грядут безопасные
И не грустите напрасно, из-за слов кем-то брошенными
Просто возьмите кисти и разрисуйте цветами рожи им