Рожденье сына

Александр Маскаев
С рожденьем сына поздравляю,
Семейного тепла желаю,
Чтоб сынишка рос на радость,
Чтобы был он Вам не в тягость,
Чтобы в доме было счастье,
Обходило дом ненастье!
Он смысл Вашей жизни всей
И нет его родней!
Любовью - сына одарите,
Улыбку, счастье подарите
Наградой будет - громких смех,
А значит, будет и успех!
Пусть сын растет богатырем,
Мужает быстро – день за днем
Опорой станет Вашей он,
Коль будет лаской окружен.