голова?

Оксана Талан
Что мне делать в твое отсутствие
бестолковая голова?
Пусть набита ты только мусором
Но однако,увы, нужна!

Что случится, если ты потеряешься
В неустойчивой этой весне?
Убежишь словно кошка, сыграешься
С тем, кто даже не нравится мне

И ночами апрельскими теплыми
С холодАми на перевес
будешь ты головою бездомною
Если кто-то найдет тебя? Сьест?

Ну А вдруг еще улетишь куда?
Или морем тебя унесет?
Что ж останется мне тогда?
Безголовое тело и все?

Что мне делать в твое отсутствие
слава Богу пока что моя?
Если хочешь - устрой революцию
Только чур на плечах у меня!