Любителям сплетен

Анастасия Сагайдачная
Назло статистике, назло чужому мненью,
 Назло закрытым наглухо дверям.
 Нет аксиом! подвергнем их сомненью.
 И вот уж рушится система тут и там.

 Я не дождусь? Лови, давись!
 Легко так сделаю! Внезапно?
 Ты думаешь-гадаешь - разошлись.
 Наивно полагать подавно.

 Мы вместе что ни говори.
 Мы разведёмся? Обойдёшься!
 Ты лучше за собой следи,
 А то слюною поперхнёшься!

Вы как гиены,мы - не трупы,
 Ох, я должно быть так груба?
 А с вами, звери, быть не грубой
 Себе дороже, вот такие вот дела.

 Мне очень жаль людей без жизни,
 Вокруг их много-просто нет числа.
 Заботами о ближних полны мысли...
 Кто кого любит, обнял ли, послал?

 О дорогие, не терзайтесь!
 Давайте, разбегайтесь по делам!
 ВЫ отдыхайте, расслабляйтесь,
 сбивайтесь в группировки тут и там.

 А я пока продолжу отношенья,
 А я пока поссорюсь-помирюсь,
 Для вас вкуснее ссоры, чем варенье?
 Для вас стараюсь. Вам рассеить грусть!