Я кончаю

Оксана Талан
Я кончаю на лист бумажный
Синеглазым букетом слов
Я кончаю! И в этом оргазме
Я срываю с себя оков

За всех тех, кому не досталось
Кто несмел себя воспринять
Я кончаю не раз, а дважды,
Что бы смело себя отдать

Мне не хочется больше оргазма
Я - измотана, влажна, липкА
Вся измазана черным экстазом
Вся излита на простынь листа

И в себе сдержать я не в силах
Нимфоманскую тягу к стихам
Вновь хватая из полки чернила
Я кончаю!...

Посвящу это вам!