Весна

Александр Маскаев
Утренний рассвет
Встаёт над страной,
И солнечный свет,
Нам тепло подарит с тобой.
В саду пробуждаются птицы
И на ветках песни поют,
День начинается с новой страницы,
Ведь об этом птицы поют.
Оживляется снова природа,
Вновь весна, на порог к нам пришла,
Наладилась снова погода
И зима, холода унесла.
Снова листья, деревья укроют,
На полянах цветы прорастут,
И кроты, свои норы пророют,
Как красиво становится тут.