Поехали

Оксана Талан
когда нибудь мне перестанет снится небо
и на руках солнца свет чудесный.
когда нибудь и я наверное залезу
в бетонный кокон взрослых интересов

когда то точно станет все привычным
определятся будущие стрессы
и небо - что во снах -обычно
пересекут меж годовые рельсы

ну а пока - закройте шторы
Я собираюсь полетать без крыльев
К сияньям призрачной Авроры
на корабле покрытым звездной пылью...