Я понял главное, Петрович!

Дмитрий Каллас
пошлО вдруг пОшло из меня, — Я понял главное, Петрович!
Я — это ты, ты это я, но мы все разные, Петрович!
На свете много му.аков, и ты один из них, Петрович.
Я это ты, ты это я, и я один из них, Петрович!
Одни Петровичи вокруг. Куда ни глянь, везде Петрович.
Петрович — север, он же — юг, и запад, и восток — Петрович.
И где — то там, на краю всего, куда не ступала нога…
Придёшь, и увидишь опять его.
Петровича.
Ага.