Карголибералам

Александр Шеметов
Когда Пророком мнится дурачок,
А воробьишка пыжится орлищем-
Тогда и безобидный червячок
Навроде семибатюшной змеищи!

Господь терпел – того ж и нам велел…
Пока Иван-дурак не слезет с печки,
Что либералам нужен беспредел,
Что беспределу – храбрые овечки.

На всяк роток давно готов платок!
Но это раньше Слово было Делом…
Так пусть себе гремит словес поток-
Демократично, яростно и смело!