Ты особенный я и не вспомню..

Анастасия Сагайдачная
Ты особенный: я и не вспомню,
Когда время как нынче бежало..
Погибая в горячих ладонях,
Утомленное тело дрожало.
Ожидало - ты вновь прикоснёшься,
В ожидании жарком кипело.
Сладко так, что чуть-чуть - и сорвёшься,
Страстно так, что чуть-чуть - и сгорела.
Сердца стук, оглушая сознанье,
Предвещал, что вот-вот разорвётся,
И в глазах твоих, чистых кристально,
Отражалось июльское солнце.
Раз за разом всё мало нам было
Поцелуев, ладоней касаний,
И нутро в предвкушении ныло,
Как сквозь годы пройдя ожиданий.
А бессвязные речи витали
У постели, шурша, словно листья.
Одиночества тени бежали,
Не мешая в обнимку томиться.
Ты, особенный, знаешь, искала,
Я такого как ты непременно.
Всё по-новому, так, как мечтала,
Всё теперь будто ты - самый первый.