Вечная любовь

Александр Маскаев
Однажды утром ты проснёшься
И всё поймёшь ты в это час,
Что губ моих ты не коснёшься,
Разлуки нашей пробил час.
Меня ты больше не увидишь,
В толпе меня ты не найдёшь,
Мой голос больше не услышишь
Надеюсь, позже ты поймешь,
Что не могу простить тебя я,
Любовь назад нельзя вернуть
Я так любили тебя родная
Я лишь прошу, меня забудь.
Тебя забыть мне будет трудно,
Но сделать это надо мне,
А это, очень-очень сложно
Ты навсегда в моей душе.
И я без сил, я изнеможенный,
Как будто создан я извне,
Чтоб каждый день, как прокажённый-
Гореть на жертвенном огне.